Boton de documento word en formulario de access

Más
11 años 10 meses antes #7890 por Mónica
ok espera pues que voy a revisar codigo y mañana por la mañana te lo pongo a ver :P :P :P que noche llevo jajajaj! :P

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
11 años 10 meses antes #7891 por Andres M.
Buenas noches, y gracias Mónica. Te iba a proponer algo por el estilo, que yo estoy tambien que me caigo de sueño.

En mi pueblo se dice que ¡hay más días que longanizas! y mañana será otro dia.

Que descanseis..


Andres M. ;)

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
11 años 10 meses antes - 11 años 10 meses antes #7896 por Mónica
Gracias Andres :P ya toy por aqui :) !!

bien copia y pega el siguiente codigo donde esta el otro codigo encima y dale a guardar desde Visual basic >> Osease mejor selecciona todo el codigo anterior y Suprimir y luego pegas este nuevo ahi en el mismo sitio donde estaba el que elimanos ....!

'==================================
Option Compare Database
Option Explicit
Private Sub Comando6_Click()

Const plantilla = "\miplantilla.dot"

Dim appWord As Word.Application
Dim WordDoc As Word.Document

Set appWord = New Word.Application
With appWord
.Visible = True
.WindowState = wdWindowStateMaximize
.Documents.Add Template:=(CurrentProject.Path & plantilla)
.Selection.TypeText Text:="Nombre: " & Me.nombre.Value

End With

End Sub
'====================================

bien anoche estaba espesa daba error porque no habriamos un documento basado en una plantilla
sino que habriamos la propia plantilla :blush:

ahora sipi creo eh ? prueba el nuevo codigo a ver como fona :P
Última Edición: 11 años 10 meses antes por Mónica.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
11 años 10 meses antes - 11 años 10 meses antes #7898 por Andres M.
Hola Mónica :)

He copiado y pegado el código y me da el siguiente mensaje de error: (te lo pongo en un pantallazo)

Siento no poder ayudar, pero no entiendo ni papa.:blush:

Un saludo.

Andres M.
Adjuntos:
Última Edición: 11 años 10 meses antes por Andres M..

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
11 años 10 meses antes #7899 por Andres M.
Se me ha olvidao el archivito.

Andres.

Archivo adjunto Dibujo.rar no encontrado

Adjuntos:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
11 años 10 meses antes #7901 por lourdes
Hola Monica, soy nueva en este foro.
Estoy buscando como hacer la aplicación para que se abra un domento de word desde un formulario de access.
Lo que has explicado me biene genial, pero lo que quisiera es que cada campo de un registro se me insertara en una parte del documento que yo le indicara.
Creo que se hace con ala inserción de de marcadores alli donde se quiere insertar el campo del formulairio pero no me da resultado lo que hago.

Te adjunto la sub que he conseguido:
Private Sub MergeButton_Click()
On Error GoTo MergeButton_Err


Dim objWord As Word.Application


'Start Microsoft Word.
Set objWord = CreateObject("Word.Application")
With objWord ' Hacemos visible la aplicación.
.Visible = True
' Abrimos el documento.
.Documents.Add ("C:\Ruta de la carpeta\Plantilla.dot")
' El código busca los marcadores e inserta el texto desde el
formulario.


.ActiveDocument.Bookmarks("MarcadorFecha").Select
.Selection.Text = (CStr(Forms!Empresas![Fecha]))
.ActiveDocument.Bookmarks("MarcadorEmpresa").Select
.Selection.Text = (CStr(Forms!Empresas!Empresa))
.ActiveDocument.Bookmarks("MarcadorDirección").Select
.Selection.Text = (CStr(Forms!Empresas!Direccion))
.ActiveDocument.Bookmarks("Nombre").Select
.Selection.Text = (CStr(Forms!Empresas!Nombre))
.ActiveDocument.Bookmarks("Teléfono").Select
.Selection.Text = (CStr(Forms!Empresas!Teléfono))


End With


Set objWord = Nothing
Exit Sub


MergeButton_Err:
' Si el texto el formulario no contienen texto en un campo,
' se borra el texto del marcador y se continua.
If Err.Number = 94 Then
objWord.Selection.Text = ""
Resume Next
Exit Sub
End If
End Sub




Te agradecia muchisimo toda ayuda. Estoy lñasjfas y llevo dias con ello.

Gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.301 segundos
Gracias a Foro Kunena